Можно ли сконструировать семейное счастье?

Брачные рекомендации по системе структурного гороскопа Григория Кваши

Существуют ли в жизни брачные рекомендации? Можно ли давать жесткие советы в таком сложном и деликатном деле, как брак? Как можно инструктировать в той сфере, где совершается волшебство и чудо? Без волшебства, или, проще говоря, химии, тут точно не обходится. Это факт. Так и было раньше. Но теперь известны такие приемы, такие данные, которые могут стимулировать волшебство или химический процесс. И чтобы реакция произошла наверняка, следует знать законы, или правила, по которым люди могут сочетаться, совпадать, или не совпадать.

Неужели есть такие правила? А вы про них еще не знаете? Как же так? Да, действительно, такие правила и точные рекомендации существуют. В разных парах одни и те же люди ведут себя по-разному, живут по-разному. У них разные жизненные достижения и результаты. А про счастье я уж и не говорю. Структурный гороскоп - новейшая система, по которой работают сейчас специалисты разных направлений, занимающиеся вопросами семьи, типами семей и отношениями внутри пары.

У каждого человека есть ПЯТЬ брачных предназначений. Так как же со всем этим разобраться? Куда идти, чтобы найти идеального спутника раз и навсегда? И возможно ли такое сегодня? И кого искать лично каждому? Согласно моему опыту консультанта, да и просто взрослого человека, в молодости мы все уверенно знаем, что нам нужно. Полагаемся на себя и если уж идем на консультацию, то чтобы убедиться, что все правильно понимаем. В молодости очень хорошо работает природный инстинкт и реже здравый смысл. Ну и нам нужна не только помощь, а одобрение и поддержка.

А с возрастом настройки у нас сбиваются. И мы должны уже действовать с умом. И сейчас появились данные, которые уму дают опору и пищу. И специалист-консультант структурного гороскопа представляет вам эти рекомендации.

Рекомендации основаны на ваших датах рождения – вашей и партнера, а также датах рождения ваших родителей. Это все, что вам нужно, чтобы вас сориентировать. Результаты потрясающие. Картина того, что у вас есть и чего вы хотите иметь, становится ясной и понятной.

В молодости мы, женщины, выбираем лучшего отца своим детям. Как правило, выбираем того, кто улучшит нашу породу, лишь за то, что он самый-самый. Самый умный, красивый, умелый, разговорчивый, добрый, скромный, верный, работящий, сильный – и это еще не все, вы знаете.

И, кстати, все же редко наши девушки выбирают, того, кто самый богатый. Очень узкий слой гоняется за богатством в чистом виде. В нашем народе это скорее все же исключение. Да и вымер бы, наверное, народ, если бы так оно было. Ну а за какими самыми-самыми гоняются мужчины? Тут не хватит места это перечислить. А на деле – за той, которая есть его единственная, которая ему нужна и необходима, с которой он самый умный, самый сильный, самый нужный и самый-самый. Правильно?

Структурный гороскоп предлагает подход, в котором брачные рекомендации четко определены по пяти параметрам. Первая рекомендация - возраст. Брак должен соответствовать возрастным задачам человека.

17 – 24 – заключать брак рано, это возраст знакомств, перебора вариантов. А уж если решили, то более годится романтический брак, с его иллюзиями, разницей во всем, смелой любовью к противоположностям.

24 – 31. Прекрасный возраст для выбора партнера и вступления в брак. Романтический брак остается как рекомендация.

31 – 40. Идеальное время для рождения детей, обзаведения хозяйством. Это время патриархального брака.

40 – 55. Все былые представления переворачиваются. Муж уступает власть жене. У женщины – расцвет карьеры, дети уже подросли. Наступает время соревновательного, равного брака.

55 -70. Время чистой и возвышенной любви. Накал страстей, хлопоты, борьба, соревнования – все позади. Можно, наконец, поговорить. Это время духовного брака.

И что такое эти типы браков? И как узнать, какой мне нужен? Что они из себя представляют? Какие же еще есть 4 параметра, кроме возраста? И когда я найду своего/свою суженого/суженую? Ответы вы можете получить на консультации в Агентстве «Новый союз».