Очевидные ошибки одиноких женщин

Вы привыкли одеваться в секондхендах? Что ж, допустим. Иногда в этом есть определенный смысл.

А как насчет продуктовых магазинов. Подумайте и ответьте, вы станете покупать прокисшее молоко, протухшее мясо, гнилую картошку? Ответ очевиден: конечно же, нет.

Тогда возникает другой вопрос: почему же выбирая спутника жизни, вы боитесь прицениться к качественному товару, рассмотреть кандидатуру из «новой партии» класса «Люкс» и «Премиум»? Почему вы думаете, что вам подойдет все, что угодно, лишь бы что-нибудь купить?

Как давно вы смотрелись в зеркало? Как часто вы посещаете салон красоты? Вы помните, какое блюдо в вашем приготовлении хвалил кто-нибудь посторонний? Подумайте, это очень серьезно. Вы, скорее всего, махнули на себя рукой, у вас заниженная самооценка. Вам думается, что ваш поезд давно ушел и все женщины на земле, все до единой, лучше вас, красивее, стройнее, моложе, умнее, и т. д., и т. п. А так ли это?

Да, вам уже не 18, да, у вас был печальный опыт, возможно и не один, да, уже по вечерам не хочется пойти куда-нибудь и потанцевать с веселой компанией, а по утрам в зеркале вдруг разглядели, что кожа не так сияет свежестью, как хотелось бы. Ну и что? Ведь «Любви все возрасты покорны» - это не просто слова, это многовековой опыт всех женщин на Земле.

Представьте, что больше никогда не услышите признания в любви, никогда не встретите горящего взгляда, полного восхищения вами и только вами. Никогда вы не получите подарка на праздник, Новый год и День рождения. Никогда вас никто не встретит вечером с работы и не возьмет из ваших рук тяжелой сумки, а ночью... Представили? Неужели нравится?

Так вот, милые женщины, вы должны знать, твердо знать и верить, что все в ваших руках. В вашей жизни еще могут быть и прелестные безумства, и страстные признания, и жаркие ночи. У каждой из вас может открыться не только «второе дыхание», но и «третье», «четвертое», «пятое»...

И не сомневайтесь ни единой секунды, вы достойны самого лучшего, ваше имя — Женщина. Поэтому вы по определению не можете быть несчастной и одинокой.

 

А теперь, ВНИМАНИЕ!

Если же вам все-таки тяжело в это поверить, если вы сомневаетесь в успехе, если вам кажется, что вы недостаточно хороши, вам обязательно надо пройти специальную подготовку. Пусть вас это не смущает . Это абсолютно нормальное положение дел. В подобной подготовке нет ничего аморального и предосудительного. Помните, что семья — это труд. И чем высококвалифицированней будет специалист, взявшийся за эту работу, тем качественнее будет результат. Значит, начальной школы тут явно не достаточно, необходимо наивысшее образование!

 

Пройдя обучение на занятиях, тренингах и вебинарах,

вы получите возможность постепенно перестроить собственные мысли, найти свой единственный и неповторимый образ, имидж. Вы получите уникальную возможность научиться позитивному мышлению. Вам будут открыты секреты невербального языка флирта.

Вы сами не заметите, как Золушка превратится в настоящую принцессу. Заглядывая утром в зеркало, вы больше не будете искать приметы прожитых лет, вы будете любоваться отображением красивой, уверенной в себе женщины, позитивно настроенной на восприятие окружающего мира. Такая женщина уже не будет искать хоть какого-нибудь «захудалого» счастья, огромное настоящее счастье само найдет ее.

А всего-то и нужно — захотеть измениться. Пожелайте этого, и вы будете по-праву награждены. Не забывайте, чего хочет женщина — того хочет Бог.