ПОЧТЕНИЕ - ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ!

Дорогие женщины, давайте смотреть трезво: не желудок является основным путем к сердцу мужчины, а уважение и почтение! 
Да, сложно не согласиться с тем, что положение мужчин сейчас в нашем обществе кажется удручающим. Они … такие - сякие и прочее… И невольно у многих возникает вопрос: а за что их почитать??? Разве они берут ответственность за семьи, разве они дают ощущение безопасности и стабильности, дают женщинам - любовь, а детям - отцовский покров?… Не получив таких жизненно необходимых вещей от мужчины, женщина, невольно, становится на его место, начиная соперничать, или же соревноваться с ним, а впоследствии побеждать его и доминировать. 

Но… давайте заглянем глубже. 
Неужели мы счастливы оттого, что постоянно их ругаем и пилим, боремся с ними и против них? Счастливы ли мы оттого, что они, не желая конфронтации с любимой женщиной, уступают нам вновь и вновь, отдавая пальму первенства в наши руки?… Неужели не наш с вами огромнейший и сильнейший материнский инстинкт заставляет нас, сердобольных мамочек, заботиться о наших чадах так, что они разучились сами зарабатывать и справляться с жизненными трудностями?… 
Неужели не мы сами первыми бросаемся на «амбразуры» жизненных нужд, лишая мужчину возможности собраться с мыслями и принять собственное решение?… 
Мы раним мужчину своими сомнением в наличии в нём (муже, брате, отце, друге) «мужского начала», или «семени величия», сами начиная делать, решать, договариваться и указывать?… 
Кто-то сказал: «Женщина создана из ребра мужчины, и потому она должна быть хранительницей мужского сердца, а не «хоронительницей». Мы, к сожалению, именно мы, женщины, «хороним» Мужчину, отказываясь признавать его первородство, главенство, не уважая его и не почитая должным образом. 
Предлагаю одуматься всем нам, и спросить себя: «Этого ли Я желаю???» Конечно же, НЕТ! Не этого! Мы желаем быть счастливыми женщинами в окружении достойных и благородных мужчин! 
Как же это сделать? Как научиться этому нелёгкому труду? Как суметь увидеть достоинство мужчины там, где кажется, его нет?... Как перестать перетягивать одеяло на себя, успокоиться, и начать наслаждаться ролью «второй скрипки», позволив мужчине, может не с первого раза, а пройдя путь проб и ошибок, но всё же стать тем, кем он создан Богом: отцом, защитником, обеспечителем, другом ? 
СТАНЬ настоящей Женщиной! Той, которая восхищает и завораживает Мужчину! Стань той, перед которой он благоговеет, и для которой он захочет совершать подвиги! 
НЕ ПРОПУСТИ тренинг «Я призвана любить и быть любимой»
Научиться этому не просто, но возможно. И мы сделаем это вместе. Ведь каждая из нас хочет быть настоящей Женщиной при Настоящем Мужчине!