Уговорить жениться
Истории о решении сыграть свадьбу всегда звучат примерно одинаково: женщина уговорила своего избранника жениться на ней. Как в анекдоте - она идёт под венец в белом платье, потому что для неё это самый счастливый день в жизни, а он в трагичном чёрном. Почему мужчины так бояться идти в ЗАГС? Неужели брак нужен только дамам?
По статистике, пары которые живут под одной крышей больше двух лет без росписи, в 90 случаев из 100 не женятся официально. Если вы мечтаете о замужестве, то не показывайте сразу все свои таланты, оставайтесь для него загадкой. Сильному полу необходимо постоянно завоёвывать объект любви!
Одна из причин, по которой мужчины не спешат оформлять отношения в загсе это ответственность, которая со дня бракосочетания ляжет на их плечи. Их часто мучают сомнения типа, - "А вдруг я не смогу содержать свою любимую женщину? А что будет ,если у нас родится ребёнок? А что с нами случится через 5 лет? А хватит ли нам сил, терпения, денег, чтобы сохранить отношения?" Что делать? У женщин намного лучше развита интуиция, они чувствуют тоньше, готовы ли они, несмотря на временные трудности, прожить всю жизнь с определённым мужчиной! Если вы уверены, что любите его, тогда ваша задача убедить своего избранника в том, что он тот единственный, кто вам нужен и вместе вы справитесь с любыми трудностями!!!
Несмотря на стереотип, который существует в обществе, не все девушки стремятся замуж. Есть категория дам, которые вовсе не грезят о штампах в паспорте. Им достаточно, чтобы рядом просто был любимый мужчина, который поддержит в трудную минуту, без клятв и обязательств. Парадокс-такое спокойствие женщины задевает самолюбие мужчины и тогда роли меняются. Он сам настаивает на женитьбе.
Обручальное кольцо - доказательство любви. Традиция обмениваться обручальными кольцами появилась в Древней Греции, там счастливые новобрачные в знак любви, преданности и серьёзности своих намерений дарили друг другу символические кольца, сплетённые из пеньки или тростника. Они-то и стали прообразом современных  обручальных колец.